Katherine | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Дорогие посетители, настал тот день, когда нашему развивающемуся форуму потребовались свободные рабочие руки И название они имеют - модераторы. Давайте ознакомимся с обязанностями и правами модератора.
Обязанности. Что входит в его работу?
Первый и самый главный пункт - это следить за своими форумами. Модератор должен периодически создавать новые темы, опросы. Обязательно поддерживать общение в своих разделах.Следить за порядком. Удалять посты, нарушающие правила форума и наказывать нарушителей. В обязанности модератора не входит добавление новостей, пополнение файлов и статей. Однако, если модератор выполняет и эту работу, то его может ждать повышение. Время от времени модераторы должны проводить акции и конкурсы. Коллективная работа одобряется.
Права
Модератор многим отличается от обычного пользователя. Чтобы выполнять различную работу он наделен многими правами. Модератор имеет право удалять, перемещать сообщения и темы, но только в своих форумах. А также модераторы могут ставить предупреждения, тем кто нарушил правила. И даже банить.
Заявка на должность модератора
Имя и возраст + расскажи немного о себе. Есть хотя бы базовые знания в системе юкоз? Опыт модераторства имеется? Как много времени ты готов(-а) уделять сайту?
Имей в виду, что после принятия в модераторы, тебя возьмут на испытательный срок. Где-то неделю ты будешь находиться под бдительным присмотром. Тебя могут тестировать и проверять необходимые умения.Но это необязательно, главное - зарекомендовать себя!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Имя и возраст + расскажи немного о себе. Меня зовут Ульяна, мне 16 лет.Я люблю животных. У меня дома их много. Ну и насчет "закрытой школы" мне она очень нравится,особенно Юля. Есть хотя бы базовые знания в системе юкоз? Я немного разбираюсь в этой системе Опыт модераторства имеется? Да, я была модератором на некоторых сайтах. Как много времени ты готов(-а) уделять сайту? Примерно 2-3 часа в день.
|
|
| |
Katherine | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Венера, приняты
|
|
| |